Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сельдь в маринаде

Состав:
сельдь – 500 гр.
масло подсолнечное – 50 мл.
лук репчатый – 150 гр.
морковь – 100 гр.
эссенция уксусная – 200 мл.
вода – 200 мл.
сахар – 30 гр.
специи – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксусную эссенцию и воду. Перемешать. Морковь помыть, отварить, почистить и положить в кастрюлю с уксусом. Туда же добавить измельченный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, корицу, специи и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Вскипятить. Снять с огня.
Сельдь почистить, удалить кости и плавники, помыть. Филе вымочить, положить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом и подсолнечным маслом. Убрать в прохладное место.

Рыба будет готова к употреблению через 24 часа.