Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Состав:
фасоль стручковая – 400 гр.
брокколи – 200 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
фасоль пророщенная – 100 гр.
орех кедровый – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:
Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить кедровый орех. Тушить ещё 5-7 минут.

Подавать в горячем виде.