Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Морской гребешок с грибами

Морской гребешок с грибами

Состав:
гребешок морской – 200 гр.
шампиньоны – 150 гр.
перец болгарский перец – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
молоко – 0,75 стакана

Приготовление:
Грибы очистить, помыть, отварить и нарезать. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить в сковороде с разогретым маслом. В сковороду добавить муку. Перемешать и аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Тушить в течение 2-3 минут. Морской гребешок помыть, нарезать ломтиками и добавить в сковороду. Дать закипеть. Тушить до готовности. Снять с плиты.
В качестве гарнира подавать отварной картофель или рис.