Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жареная курица "По-вьетнамски"

Жареная курица

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло растительное
лук зеленый
чеснок – по вкусу
зелень
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски. В курицу добавить соль, перец, натереть чесноком. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Лук соединить с курицей и оставить на 1,5-2 часа.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок. Когда чеснок приобретет золотистый цвет его достать из масла. В сковороду выложить курицу. Масло должно закрывать курицу наполовину. Крышкой накрывать не следует.

К столу подавать, украсив зеленью.