Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фарш говяжий (1 вариант)

Фарш говяжий (1 вариант)

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и отварить до готовности. Мясо достать из бульона. Остудить. Перекрутить через мясорубку. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и немного бульона. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.
Если мясо нежирное, то при приготовлении можно добавить небольшое количество сливочного масла.