Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Молодой картофель с лимоном и мятой

Состав:
картофель молодой – 1 кг.
для заправки:
чеснок – 2 зубчика
горчица дижонская – 1 ст. л.
масло оливковое – 5 ст. л.
йогурт греческий – 2 ст. л.
цедра 2 лимонов
сок 2 лимонов
мята измельченная – 4 ст. л.

Приготовление:
Молодой картофель помыть, почистить и отварить до готовности. Воду слить.
Приготовить заправку. Соединить измельченный чеснок, дижонскую горчицу, греческий йогурт, тертую цедру лимонов, измельченную мяту, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешать и влить в картофель. Перемешать и сразу же подать на стол.