Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Состав:
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
яблоко – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
корица молотая – 0,25 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить соль, воду, растопленное сливочное масло, лимонную кислоту и муку. Тщательно перемешать.
Полученное тесто раскатать пластом толщиной 1 см. и нарезать прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника положить измельченные яблоки. Сверху посыпать сахаром и корицей. Края соединить и защипнуть.
Подготовленные пирожки положить противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.