Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты отбивные с яблоками

Состав:
корейка свиная – 500 гр.
яблоко – 300 гр.
сметана – 125 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Мясо разрезать на четыре части. Отбить. Поперчить. Посолить. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
На обжаренное мясо положить яблоко, нарезанное кольцами. Полить их сметаной. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
При желании за 5-7 минут до окончания приготовления блюдо можно приправить майораном или хреном.

Яблоки можно завернуть в обжаренное мясо и скрепить шпажкой, а уж потом запекать в духовке.