Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спагетти "Карбонара" (2 вариант)

Состав:
спагетти – 400 гр.
корейка копченая – 150 гр.
яйцо – 3 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
сыр – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Копченую корейку нарезать небольшими кубиками. Чеснок раздавить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 20-30 секунд. Добавить корейку. Обжарить до золотистого цвета.
В миску разбить яйца. Посолить. Взбить.
Спагетти отварить в течение 5-7 минут. Воду слить. Спагетти положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Добавить корейку. Перемешать. Держать на плите в течение 30-40 секунд, периодически помешивая. Плиту отключить. В горячие спагетти добавить подготовленные яйца и 50 грамм тертого сыра. Тщательно перемешать, чтобы яйца успели схватиться. Добавить оставшийся тертый сыр. Поперчить. Ещё раз перемешать. Разложить по порциям.