Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Луково-яичный"

Салат

Состав:
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 1 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить. Положить в миску и залить холодной водой. Оставить на 3-5 минут, чтобы ушла горечь. Воду слить. Соединить лук и яйца.
Картофель почистить. Отварить. Размять вилкой. Добавить растительное масло. Перемешать до образования однородной массы.
Салат посолить. Поперчить. Добавить картофельную массу. Перемешать.