Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранки "Сахарные"

Баранки

Состав:
мука – 400 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 0,5 стакана
масло подсолнечное – 0,25 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на разделочную доску. В центре сделать углубление и влить в него молоко, подсолнечное масло, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Приготовленное тесто охладить, раскатать тонкой колбаской и нарезать ломтиками. Каждый ломтик раскатать тонкой колбаской и свернуть баранкой.
Подготовленные баранки выложить на противень, смазанный маслом. Каждую баранку смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и запечь в разогретой духовке.