Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранья ножка "По-лондонски"

Баранья ножка

Состав:
ножка баранья – 1 шт.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста – 0,5 кг.
фасоль стручковая – 200 гр.
картофель – 150 гр.
каперсы – по вкусу
мука
масло сливочное

Приготовление:
Баранью ножку помыть. Дать стечь воде. Отварить в соленой воде.
Морковь и репу нарезать кольцами. Отдельно отварить морковь, репу и капусту. Также отдельно отварить стручковую фасоль и картофель.

Баранью ножку подавать в горячем виде, украсив отварными овощами и каперсами.