Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофельные пальчики с тмином

Картофельные пальчики с тмином

Состав:
картофель – 12 шт.
мука – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 0,5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
соус "Томатный" – 1 стакан
тмин – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Добавить яйцо, спассерованный лук и масло. Посолить. Добавить муку. Перемешать.
Из полученного теста раскатать колбаски и нарезать длиной 10 см. Посолить. Посыпать тмином. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Подавать с "Томатным" соусом.