Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Приправа "Чесночно-уксусная"

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
вода – 0,3 стакана
уксус 3%-ный – 0,3 стакана
кинза – по вкусу
укроп – по вкусу
эстрагон – по вкусу
петрушка – по вкусу
базилик – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавилке. Посолить. Тщательно растереть. Кинзу, эстрагон, укроп, петрушку и базилик измельчить. Соединить чеснок и зелень. Уксус развести водой и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить в чесночную массу. Тщательно перемешать.