Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пюре картофельное с сыром

Состав:
картофель – 500 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и размять. Добавить 30 грамм сливочного масла, взбитые яйца, измельченный репчатый лук и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить в керамический горшочек, смазанный маслом. Сверху положить оставшееся сливочное масло, нарезанное кубиками.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.