Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рагу "По-ирландски"

Рагу

Состав:
картофель – 300 гр.
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
сметана – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
специи – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, дать стечь воде и нарезать кусочками размером 1,5Х2 см. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – морковь;
Каждый слой можно слегка посолить. На морковь посыпать специи и выложить лавровый лист. Залить сметаной. Влить немного воды. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.