Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рагу из индейки

Состав:
индейка – 1 кг.
масло сливочное – 300 гр.
морковь – 250 гр.
репа – 250 гр.
картофель – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
ликер коньячный – 0,5 стакана
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Морковь, лук и репу помыть, очистить и нарезать кольцами. Индейку помыть, разделать на порционные куски и обжарить в разогретом масле в кастрюле-скороварке. Мясо достать, а в кастрюлю-скороварку выложить овощи, обжарить, положить индейку, влить ликер и поджечь.
Добавить воду и измельченный чеснок. Посолить. Накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Картофель очистить, помыть и добавить в кастрюлю. Снова накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут.
Снять кастрюлю-скороварку с плиты, достать содержимое, разложить по порциям и украсить измельченной зеленью.