Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы с овощами

Состав:
курица – 1 шт.
масло растительное
картофель – 3-5 шт.
морковь – 2-3 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 2-3 шт.
сметана
вода
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу отварить. Остудить. удалить кости и кожу. Курицу нарезать крупными кусками.
Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец, репчатый лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В глубокую сковороду налить масло. Овощи выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – морковь;
3-ий слой – кабачок;
4-ый слой – болгарский перец;
5-ый слой – репчатый лук;
6-ой слой – помидоры;
Овощи залить сметаной. Сковороду поставить на разогретую плиту. Тушить до полуготовности на умеренном огне. При необходимости добавить небольшое количество воды. На овощи положить курицу. Добавить специи. Посолить. Тушить до полной готовности.