Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Морковно-творожный"

Пудинг

Состав:
морковь – 500 гр.
молоко – 1 стакан
рис – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
сахар – 4 ст. л.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 4 ст. л.
сухари панировочные
жир

Приготовление:
Рис промыть и отварить в молоке. Творог растереть с сахаром и яичными желтками. Морковь почистить, натереть и потушить до полуготовности. Яичные белки взбить.
Соединить рис, морковь, творог и белки. Перемешать. Полученную массу положить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Подавать с фруктовым соусом.