Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба, приготовленная на пару

Рыба, приготовленная на пару

Состав:
рыба – 1 шт.
корень имбиря – 2 см.
лук зеленый – 1 пучок
соус соевый – 4 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 4 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, удалив жабры, и положить на блюдо, смазанное маслом. Блюдо поставить на кастрюлю с кипящей водой. Рыбу накрыть фольгой, а сверху – крышкой. Готовить в течение 30 минут. Рыбу открыть, поперчить и посолить.
Приготовить соус. Корень имбиря измельчить или раздавить в чеснокодавилке. Добавить растительное масло и соевый соус. Перемешать. добавить измельченнвй зеленый лук. Поперчить.

Рыбу подавать в горячем виде с приготовленным соусом.