Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофельный салат с фасолью "Итальянски...

Состав:
картофель твердый – 500 гр.
фасоль длинная стручковая – 250 гр.
соль – по вкусу
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны – 250 гр.
оливки без косточек – 100 гр.
сок лимонный – 4 ст. л.
сахар – 1 щепотка
масло оливковое – 6 ст. л.
перец черный крупномолотый

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Фасоль должна оставаться твердой. Остудить.
Помидор нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны – кружками.
Соединить картофель, фасоль, помидоры, шампиньоны и лук. Оливки нарезать кружками и добавить в салат.
Приготовить соус. Соединить лимонный сок, соль, сахар и, постоянно помешивая, влить оливковое масло. Перемешать.
Полученным соусом заправить салат, поперчить и перемешать.