Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Каша "Гороховая"

Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
соль – по вкусу
кинза – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Горох промыть и залить холодной водой. Оставить на 3-4 часа. Затем выложить его в кастрюлю с толстым дном. Добавить морковь, нарезанную тонкими кольцами. Залить водой так, чтобы овощи были полностью закрыты. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками, молотую кинзу и паприку. Посолить. Перемешать. Варить на умеренном огне до готовности гороха. Перетереть в пюреобразную массу. Дать постоять в течение 7-10 минут.

Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.