Состав:
налим – 200 гр.
мука – 15 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
баклажан – 200 гр.
соус "Красный" – 50 гр.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кольцами. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Налима помыть. Обсушить. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
В порционную сковороду положить рыбу. Вокруг разложить баклажан. Сверху залить "Красным" соусом. Тушить в течение 3-5 минут. Посыпать петрушкой и измельченным чесноком.