Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Филе индейки с грибами

Филе индейки с грибами

Состав:
филе индейки – 500 гр.
шампиньоны – 500 гр.
сметана
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Филе индейки помыть и нарезать прямоугольными кусочками. Посолить. Обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить шампиньоны. Залить сметаной. Тушить в течение 7-10 минут. Добавить специи. Тушить до готовности. Добавить измельченный укроп и мелко нарезанный чеснок. Отключить плиту. Перемешать содержимое сковороды. Накрыть крышкой. Дать настояться в течение 5-7 минут.