Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из трески и редиса

Состав:
треска – 300 гр.
яблоко – 100 гр.
редис – 100 гр.
майонез – 100 гр.
огурец – 100 гр.
уксус 3%-ный – 1 ст. л.
сельдерей – 60 гр.
салат – 2-3 листа
соль – по вкусу

Приготовление:
Свежую треску почистить, помыть, отварить в соленой воде, немного остудить, удалить кожу и кости, измельчить. Подготовленную рыбу убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно салатника положить листья зеленого салата. Огурцы, редис и яблоки нарезать соломкой, немного посолить и положить в салатник. Сверху полить уксусом. Посолить и заправить небольшим количеством майонеза. На майонез положить охлажденную рыбу. Залить оставшимся майонезом. Украсить сельдереем и подать на стол.