Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из трески и сыра

Состав:
треска – 400 гр.
молоко – 600 мл.
масло сливочное – 250 гр.
сыр – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в молоке с добавлением репчатого лука, лаврового листа и соли. Рыбу остудить, удалить кости и плавники. Филе измельчить или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на терке. Все смешать, добавить масло, горчицу, перец, соль. Полученную массу растереть. Готовый салат украсить листьями петрушки.