Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель, запеченный в духовке с кабачк...

Состав:
картофель – 4-6 шт.
кабачок – 1 шт.
фарш говяжий – 500 гр.
сметана – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Добавить фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности.
Кабачок и картофель почистить, нарезать кольцами. В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – кабачок;
3-ий слой – фарш.
Яйца взбить. Соединить яйца, паприку и сметану. Посолить. Поперчить. Взбить. Полученную смесь влить в форму с овощами и фаршем.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.