Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье "Кокосовое"

Печенье

Состав:
белок яичный – 3 шт.
сахар – 130 гр.
стружка кокосовая – 150 гр.
сок лимонный – 1 ч. л.
корица – на кончике ножа

Приготовление:
В миске соединить яичные белки и сахар. Взбить до образования устойчивой пены. Миску поставить на водяную баню. Взбивать в течение 8-10 минут, чтобы получилась вязкая масса. Добавить кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Перемешать. Снять с водяной бани.
Чайной ложкой выложить печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.

Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад.