Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Солянка с грибами

Солянка с грибами

Состав:
грибы – 300 гр.
свинина – 300 гр.
сало – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
капуста белокочанная – 500 гр.
картофель – 300 гр.
паста томатная
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Капусту тонко нашинковать. Свинину, сало, грибы и картофель нарезать кубиками.
В глубокой сковороде или сотейнике в течение 10-15 минут обжарить сало. Добавить грибы. Обжарить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Перемешать. Добавить капусту. Перемешать. Тушить до готовности капусты. Добавить картофель. Тушить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня.