Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окунь жареный

Состав:
окунь – 4 шт.
тмин – 2 ст. л.
перец чили зеленый – 1 стручок
кинза – 3 веточки
чеснок – 2 головки
имбирь – 2 свежих корня
масло растительное

Приготовление:
Измельчить перец чили, имбирь, кинзу и чеснок. Соединить. Добавить тмин и перетереть до образования пастообразной массы.
Окуней почистить, помыть и сделать в нем глубокие надрезы. Рыбу тщательно натереть приготовленной пастой. Оставить мариноваться в течение 50-60 минут.
Обжарить в течение 2-3 минут с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом.