Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Йоркширский"

Пудинг

Состав:
молоко – 200 мл.
мука – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
свинина – 250 гр.
для соуса:
сливки – 200 мл.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
цедра 0,5 лимона
перец черный

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на небольшие куски. Мясо обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить молоко, яйцо и муку. Посолить. Поперчить. Взбить. Добавить мясо. Перемешать.
Полученное тесто положить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Приготовить соус. Соединить сливки, тертый хрен и цедру лимона. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Подавать в горячем виде с соусом. В качестве гарнира подавать тушеные или обжаренные овощи.
Вместо мяса можно использовать копченые сардельки или колбасу.