Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг "Морковно-яблочный"

Пудинг

Состав:
морковь – 100 гр.
яблоко – 50 гр.
крупа манная – 50-100 гр.
желток яичный – 0,5 шт.
сахар – 1 ч. л.
белок яичный – 1 шт.
масло растительное

Приготовление:
Морковь почистить, помыть, отварить и растереть. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на терке. Морковь растереть вилкой. Сварить вязкую манную кашу. Добавить яблоко, желток, сахар и морковь. Тщательно перемешать. Белок взбить и добавить в кашу. Перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.