Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с брынзой и грецким орехом

Состав:
брынза – 180 гр.
масло сливочное – 50 гр.
орех грецкий – 20 шт.
перец болгарский – 2 шт.
огурец – 150 гр.
петрушка – 10-15 гр.
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Размягченное сливочное масло взбить. Добавить брынзу, натертую на мелкой терке. Перемешать и намазать на ломтики хлеба. Сверху посыпать измельченным грецким орехом. Болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой. Разложить на подготовленные бутерброды. Украсить петрушкой и подать на стол.