Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска "Грибная"

Закуска

Состав:
шампиньоны – 250 гр.
брынза – 100 гр.
эстрагон – 55 гр.
лук-шалот – 45 гр.
масло растительное – 50 мл.
для соуса:
вино белое – 45 мл.
сливки 33%-ные – 150 мл.

Приготовление:
Шампиньоны обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности.
Эстрагон и лук-шалот измельчить. Брынзу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Вино вскипятить. Добавить сливки. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.
Соединить грибы, лук, эстрагон и брынзу. Залить соусом. Разложить по кокотницам.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.