Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Картофельные"

Котлеты

Состав:
картофель – 4 шт.
шпинат – 2 горсти
яйцо – 1 шт.
брынза – 100 гр.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в "мундире". Почистить. Натереть на терке. Брынзу измельчить. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать. К картофелю добавить измельченный шпинат, яйцо, брынзу, петрушку и зеленый лук. Посолить. Перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом или запечь в духовке.