Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Итальянский с маслинами"

Состав:
салат – 1 кочан
брынза – по вкусу
перец болгарский красный – 2-3 шт.
перец болгарский желтый – 2-3 шт.
помидор – 2 шт.
оливки без косточек – 100 гр.
масло оливковое
зелень – по вкусу

Приготовление:
Салат нарвать руками на одинаковые кусочки. Выложить в салатницу. Брынзу нарезать кубиками, болгарский перец – кольцами или кубиками, помидор – кубиками, оливки – кольцами. Всё выложить в салатник, полить оливковым маслом, аккуратно перемешать руками или деревянной палочкой.

Оформить зеленью.