Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажан с пастой из грецкого ореха

Состав:
баклажан – 2-3 шт.
орех грецкий – 200 гр.
кинза – 1 пучок
базилик – 1 пучок
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать вдоль на несколько пластинок и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Приготовить пасту. Грецкий орех и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку. Добавить столько кипятка, чтобы получилась пастообразная масса.
Подготовленной пастой намазать баклажаны, свернуть их рулетиками и скрепить шпажками.