Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Блины, фаршированные орехами

Состав:
блин – по вкусу
орех – 150 гр.
масло сливочное – 80-100 гр.
сахар – 100 гр.
изюм – 100 гр.
ром – 50 мл.
шоколад – 200 гр.
какао – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить блины по любимому рецепту.
Приготовить начинку. Орехи измельчить. Добавить промытый изюм, сахар и ром. Перемешать.
В центр каждого блина положить начинку. Свернуть конвертиком и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом.
В небольшой миске растопить сливочное масло. Добавить шоколад и какао. Перемешать. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растает.
Горячие блинчики разложить по порциям, полить шоколадом и подать на стол.