Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жаркое "По-украински"

Жаркое ©

Состав:
говядина – 500 гр.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
бульон мясной – 0,5-1 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь или соломкой или кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить морковь. Обжарить в течение 3-5 минут.
Говядину помыть, нарезать кубиками и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом.
В керамический горшочек положить мясо, картофель и лук с морковью. Посолить. залить бульоном. Поперчить. Добавить лавровый лист.
Запекать в течение 30-40 минут в разогретой духовке.
В готовое жаркое добавить измельченный чеснок и петрушку. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 3-5 минут.