Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паста "Креветочная" (1 вариант)

Состав:
креветки – 500 гр.
сметана – 400 гр.
творог жирный – 400 гр.
сельдерей - 3-4 стебля
лук репчатый – 1 шт.
сок 2 лимонов
перец красный молотый – по вкусу
соус соевый – 1 ч. л.

Приготовление:
Креветки отварить и мелко нарезать. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Сельдерей измельчить. Соединить творог, креветки, лук и сельдерей. Добавить лимонный сок, соевый соус и сметану. Перемешать. Остудить.
Пасту поперчить непосредственно перед подачей на стол.

Эту пасту лучше всего подавать с крекерами и гренками.