Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паштет из сельди с сыром и яйцами

Паштет из сельди с сыром и яйцами

Состав:
сельдь соленая – 200-300 гр.
яйцо – 8 шт.
хрен – 1 корень
майонез – 200 гр.
лук зеленый – по вкусу
соус "Южный" – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сыр – 80-100 гр.

Приготовление:
Сыр и корень хрена натереть. Яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук помыть и измельчить. Сельдь почистить, удалить кости и плавники. Филе сельди помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, зеленый лук, сыр, майонез, хрен, "Южный" соус и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.