Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Смесь для бутербродов "Мясная"

Состав:
говядина – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 30 гр.
лук зеленый – 30 гр.
укроп – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой.
Репчатый лук измельчить, обжарить и остудить.
Говядину помыть и цельным куском обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Зеленый лук и укроп измельчить.
Через мясорубку пропустить мясо и лук. К полученной смеси добавить зеленый лук, укроп, яичные желтки и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы.

Использовать для приготовления бутербродов или закусок.