Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гивеч "Постный"

Гивеч

Состав:
лук-порей – 100 гр.
фасоль стручковая – 300 гр.
морковь – 3 шт.
сельдерей – 3 корня
кабачок – 1 шт.
помидор – 3 шт.
картофель – 2 шт.
горошек консервированный – 0,5 стакана
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Картофель и морковь помыть, почистить. Лук-порей измельчить. Стручковую фасоль нарезать ромбиками, а корень сельдерея – кубиками. Спассеровать все овощи и коренья. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и обжарить.
Все ингредиенты соединить и положить в глубокую форму. Добавить воду. Поставить на разогретую плиту. Тушить до полной готовности. Добавить зеленый горошек. Перемешать. Сверху положить помидоры, нарезанные кольцами. Накрыть крышкой. Отключить плиту. Кастрюлю снять через 5-7 минут.

Подавать в охлажденном виде.