Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Голубцы "Постные"

Состав:
корень сельдерея – 500 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
масло растительное – 100 мл.
рис – 200 гр.
капуста – 1-1,5 кг.

Приготовление:
Сельдерей и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Все овощи спассеровать на растительном масле в течение 1-2 минут. Рис промыть и замочить на 2 часа в кипятке. Затем соединить рис с овощами. Посолить. Перемешать.
Приготовленный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертиков. Положить их в кастрюлю. Залить подсоленным кипятком. Тушить, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 30-40 минут на умеренном огне.