Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки (1 вариант)

Пирожки (1 вариант)

Состав:
кефир – 1 стакан
мука – 2 стакана
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 щепотка
масло растительное
начинка – по желанию

Приготовление:
Кефир налить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Нагревать, но не кипятить. Кефир должен быть теплым. Добавить сахар, соль и муку. Перемешать. Получается не очень густое тесто.
Столовую ложку теста положить на разделочную доску, обсыпанную мукой. Сформировать лепешку диаметром 5 см. В центр лепешки положить начинку. Защипнуть края. Из всего теста подготовить пирожки.
Обжарить в обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.