Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Огурцы маринованные

Огурцы маринованные

Состав:
огурец – 1 кг.
уксус – 2 стакана
соль – 1 ст. л.
вода – 2-3 стакана
перец чили – 1 стручок
чеснок – по вкусу
эстрагон – по вкусу

Приготовление:
Взять крепкие огурцы одинакового размера. Помыть. Обдать кипятком. Огурцы выложить рядами в банки. Между рядами огурцов положить эстрагон. Добавить измельченный чеснок и стручок перца.
Вскипятить и остудить уксус с водой, разлить по банкам. Закрыть бумагой и завязать. Когда огурцы впитают жидкость нужно добавить ещё уксус. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.