Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель отварной с творожной массой

Состав:
творог диетический – 250 гр.
вода минеральная – 2 ст. л.
яблоко – 150 гр.
сок лимонный – 2 ч. л.
хрен тертый – 0,5-1 ч. л.
кресс-салат – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 300 гр.
ветчина – 100 гр.

Приготовление:
Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину с косточками, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Творог соединить с минеральной водой и яблоком. Добавить хрен. Перемешать.
Кресс-салат помыть, мелко нарезать и соединить с творогом. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Картофель помыть, почистить и отварить целиком. Воду слить. Картофель разложить по порциям. На каждую картофелину положить творожную массу, а сверху – ломтики ветчины.