Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Состав:
огурец – 2-3 шт.
вода
соль – по вкусу
масло сливочное – 125 гр.
рыба консервированная – 200 гр.
майонез – по вкусу
паста томатная – 1 ч. л.
петрушка – по вкусу
лимон – 0,5 шт.

Приготовление:
Огурцы помыть и нарезать кольцами толщиной 1 см. Удалить середину с семенами. Огурцы положить в кипящую соленую воду и держать до тех пор, пока они не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
консервированную рыбу растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Растереть до однородной массы.
Кольца огурца разложить на блюдо. В середину каждого кольца положить ранее подготовленную смесь. Сверху залить майонезом и томатной пастой.

Подавать, украсив петрушкой и ломтиками лимона.