Окорочка куриные

Состав:
окорочок куриный – 500 гр.
соус "Томатный" – 20 гр.
соус соевый – 20 мл
вино красное – 10 мл.
сахар – 15 гр.
масло растительное – 10 мл.
перец белый молотый – 5 гр.
имбирь – 5 кусочков
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка помыть и проколоть в нескольких местах. Соединить вино, соевый соус, белый перец, измельченный зеленый лук и мелко нарезанный имбирь. Перемешать. В полученную смесь положить окорочка. Оставить на 1 час.
Окорочка переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
В жидкость, в которой мариновались окорочка, добавить крахмал и "Томатный" соус. Перемешать. Нагревать в течение 2-5 минут. Полученным соусом полить готовые окорочка.