Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окорочка куриные в орехово-луковой подли...

Состав:
окорочок куриный – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
орех грецкий очищенный – 1 стакан
помидор – 3 шт.
уксус – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый
хмели-сунели – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Куриные окорочка помыть, нарезать и немного обжарить на сковороде с разогретым маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и крупно нарезанный грецкий орех. Перемешать. Добавить немного воды. Тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, нарезанные ломтиками. Сбрызнуть уксусом. Добавить измельченный укроп и хмели-сунели. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 40-50 минут, периодически помешивая.